Herzliche Einladung zum Konzert mit „Die Hammers“ am 10. März 2024 um 18 Uhr in der Laurentiuskirche in Gründelhardt.

Vier Männer mit bekannten Lob- und Glaubensliedern. Im mehrstimmigen Harmoniegesang interpretieren »Die Hammers« eindrucksvoll beliebte Lieder wie »Bleibend ist deine Treu«, »Stern, auf den ich schaue«, »Du großer Gott, wenn ich die Welt betrachte« und auch neuere Hymnen wie »Zehntausend Gründe« oder »Majestät / Hier bin ich«. Die abwechslungsreichen Arrangements von Gerhard Schnitter sorgen für echte Gänsehautstimmung beim Anhören.

Der Eintritt ist frei. Wir würden uns über eine Spende am Ausgang zur Deckung der Kosten freuen. Sollten mehr Spenden eingehen, wollen wir diese für die Renovierung der Laurentiuskirche einsetzen.

An dem Abend kann auch die gleichnamige CD mit vielen Liedern des Abends erworben werden.

Weitere Infos über „Die Hammers“: